Законодательство
Волгоградской области

Волгоградская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ Волжской городской Думы Волгоградской обл. от 05.10.2005 № 147/23
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОРОДСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Официальная публикация в СМИ:
"Вести Волжской городской Думы", № 15, 14.10.2005


Утратил силу в связи с принятием Волжской городской Думой Волгоградской обл. Городского положения от 11.05.2006 № 39-ВГД.
   ------------------------------------------------------------------

Вступал в силу с момента официального опубликования (пункт 4 данного документа).



ВОЛЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 2005 г. № 147/23

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОРОДСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПИТАНИЯ
В ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей, посещающих дошкольные образовательные учреждения, руководствуясь Уставом городского округа - город Волжский Волгоградской области, Волжская городская Дума постановила:
1. Утвердить Городское положение об осуществлении питания в дошкольных образовательных учреждениях (прилагается).
2. Поручить администрации г. Волжского (И.Н. Воронин) принять меры к приведению действующих договоров на организацию питания детей в дошкольных образовательных учреждениях г. Волжского в соответствие с Городским положением.
3. Аппарату Волжской городской Думы (Морозова Л.Ф.) опубликовать настоящее постановление, Городское положение и приложения № 1, 2 в средствах массовой информации.
4. Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

Председатель
Волжской городской Думы
А.В.ЕЛИСЕЕВ





Утверждено
Постановлением
Волжской городской Думы
от 5 октября 2005 г. № 147/23

ГОРОДСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПИТАНИЯ В ДОШКОЛЬНЫХ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

1. Общие положения

1. Настоящее Городское положение об осуществлении питания в дошкольных образовательных учреждениях г. Волжского (далее - Положение) разработано для определения дошкольным образовательным учреждением величины стоимости питания. Данное Положение разработано в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26.03.2003 № 24 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.4.1.1249-03", Приказом Министерства просвещения СССР от 31.12.1971 № 103 "Об утверждении типовых штатов дошкольных учреждений".

2. Методика расчета стоимости питания

1. Месячная стоимость питания детей в дошкольном образовательном учреждении определяется по формуле:

Ст. пит. = (ст. продуктов + расходы на орг. питания) x k.

2. Ст. продуктов = цена продуктов x натур. норму x планируемое число дето-дней в квартал.
Расходы, составляющие стоимость продуктов, определяются на основе сложившихся цен на продукты питания (среднемесячная цена по итогам месяца за предыдущий период), установленных натуральных норм питания в день и среднего числа дней питания одного ребенка в квартал. С учетом функциональных различий в работе детских дошкольных учреждений нормы расходов на питание дифференцированы по видам учреждений, по времени пребывания в них и по возрасту детей.
Цена продуктов определяется на основе цен на продовольственные товары, сложившихся по итогу предыдущего расчетного периода.
Натуральные нормы питания определяются для каждой категории групп детей согласно СанПиН 2.4.1.1249-03 (таблица 1 приложения № 1). В случае изменения СанПиН применяются вновь утвержденные нормы СанПиН.
Планируемое число дето-дней определяется умножением среднего числа дней пребывания одного ребенка в месяц в детском дошкольном учреждении на среднемесячное число детей, посещающих дошкольное образовательное учреждение.
3. Расходы на организацию питания (приложение № 2) включают в себя:
- заработную плату персонала и начисления на заработную плату. Фонд заработной платы зависит от штата работников и размера ставок их заработной платы. Штатное расписание составляется в соответствии с типовыми штатами (таблица 1 приложения № 2);
- расходы на медосмотры работников кухни, производственный контроль, оформление санэпидзаключений пищеблоков в соответствии с законодательством;
- расходы на ремонт оборудования, которые определяются по амортизации комплекта необходимого оборудования;
- транспортные расходы;
- общехозяйственные расходы в размере 5 - 10% суммы расходов на организацию питания (канцтовары, оргтехника и аренда складских помещений).
4. Коэффициент k = рентабельность + налоги, где:
- рентабельность предприятия - 10% от себестоимости;
- налоги - по упрощенной системе 8% от общей суммы доходов, т.е. от стоимости питания, что составляет оборот предприятия.
5. Расходы на организацию питания рассчитываются отдельно для каждой из пяти категорий групп детей:
I - до 3 лет (12 - 24 часа);
II - от 3 до 7 лет (12 часов);
III - от 3 до 7 лет (24 часа);
IV - санаторные группы до 3 лет;
V - санаторные группы от 3 до 7 лет.
6. Структуру собственных расходов подрядчик устанавливает самостоятельно в пределах суммы, указанной в договоре.
7. Расчет с подрядчиком производится авансовым платежом в размере 50% от расходов за предыдущий месяц. Окончательный расчет производится по ценам за предыдущий расчетный период и фактического числа дето-дней, определенного на основе фактических данных по каждому дошкольному образовательному учреждению по итогам месяца (таблица 2 приложения № 1).
8. Фактическое 10-дневное меню каждого образовательного учреждения должно соответствовать натуральным нормам питания, определенным для каждой категории групп детей согласно СанПиН 2.4.1.1249-03.

Председатель
Волжской городской Думы
А.В.ЕЛИСЕЕВ





Приложение № 1
к Городскому положению
об осуществлении питания
в дошкольных образовательных
учреждениях, утвержденному
Постановлением
Волжской городской Думы
от 5 октября 2005 г. № 147/23

ТАБЛИЦА № 1. НОРМЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ЯСЛЯХ,
ДЕТСКИХ САДАХ, ЯСЛЯХ-САДАХ И В САНАТОРНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЯХ СОГЛАСНО САНПИН 2.4.1.1249-03
(ГРАММОВ В ДЕНЬ НА ОДНОГО РЕБЕНКА)

   -------------------------T---------------------T-----------------¬

¦ Продукты ¦Для детей в возрасте ¦В санаторных ДОУ ¦
¦ +-------T-------------+ ¦
¦ ¦ до 3 ¦от 3 до 7 лет¦ ¦
¦ ¦ лет ¦ ¦ ¦
¦ +-------+-------------+-----------------+
¦ ¦ в учреждениях ¦ в возрасте ¦
¦ ¦с пребыванием (часов)¦ ¦
¦ +-------T------T------+--------T--------+
¦ ¦12 - 24¦ 12 ¦ 24 ¦до 3 лет¦от 3 до ¦
¦ ¦ часа ¦часов ¦ часа ¦ ¦ 7 лет ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 60 ¦110 ¦110 ¦ 70 ¦ 110 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Хлеб ржаной ¦ 30 ¦ 60 ¦ 60 ¦ 30 ¦ 60 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Мука пшеничная ¦ 16 ¦ 25 ¦ 25 ¦ 16 ¦ 25 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Мука картофельная ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦ 3 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Крупа, бобовые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦макаронные изделия ¦ 30 ¦ 45 ¦ 45 ¦ 35 ¦ 45 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Картофель ¦ 150 ¦220 ¦220 ¦ 150 ¦ 250 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Овощи разные ¦ 200 ¦250 ¦250 ¦ 300 ¦ 300 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Фрукты свежие ¦ 130 ¦ 60 ¦150 ¦ 250 ¦ 300 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Фрукты сухие ¦ 10 ¦ 10 ¦ 15 ¦ 15 ¦ 15 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Кондитерские изделия ¦ 7 ¦ 10 ¦ 10 ¦ 10 ¦ 15 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Сахар ¦ 50 ¦ 55 ¦ 55 ¦ 50 ¦ 60 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Масло сливочное ¦ 17 ¦ 23 ¦ 25 ¦ 30 ¦ 35 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Масло растительное ¦ 6 ¦ 9 ¦ 9 ¦ 6 ¦ 10 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Яйцо (штук) ¦ 0,5 ¦ 0,5 ¦ 0,5 ¦ 1 ¦ 1 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Молоко ¦ 600 ¦500 ¦500 ¦ 700 ¦ 700 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Творог ¦ 50 ¦ 40 ¦ 50 ¦ 50 ¦ 75 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Мясо ¦ 85 ¦100 ¦100 ¦ 120 ¦ 160 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Рыба ¦ 25 ¦ 50 ¦ 50 ¦ 25 ¦ 70 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Сметана ¦ 5 ¦ 15 ¦ 15 ¦ 20 ¦ 25 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Сыр ¦ 3 ¦ 5 ¦ 5 ¦ 10 ¦ 10 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Чай ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Кофе злаковый ¦ 1 ¦ 2 ¦ 2 ¦ 1 ¦ 2 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Соль ¦ 2 ¦ 5 ¦ 8 ¦ 5 ¦ 8 ¦
+------------------------+-------+------+------+--------+--------+
¦Дрожжи ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦
L------------------------+-------+------+------+--------+---------




ТАБЛИЦА № 2. РАСХОДЫ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НА ОДНОГО РЕБЕНКА)

   ---------------------T-------------------T------------T----------¬

¦ Продукты ¦ Для детей ¦В санаторных¦ Цена ¦
¦ ¦ в возрасте ¦ ДОУ ¦продуктов ¦
¦ +------T------------+ ¦питания на¦
¦ ¦ до 3 ¦ от 3 до 7 ¦ ¦01.04.2005¦
¦ ¦ лет ¦ лет ¦ ¦(руб./кг) ¦
¦ +------+------------+------------+ ¦
¦ ¦ в учреждениях ¦ в возрасте ¦ ¦
¦ ¦ с пребыванием ¦ ¦ ¦
¦ ¦ (часов) ¦ ¦ ¦
¦ +------T-----T------+------T-----+ ¦
¦ ¦12 - ¦ 12 ¦ 24 ¦ до 3 ¦от 3 ¦ ¦
¦ ¦24 ¦часов¦ часа ¦ лет ¦до 7 ¦ ¦
¦ ¦часа ¦ ¦ ¦ ¦ лет ¦ ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Хлеб пшеничный ¦ 0,73 ¦ 1,33¦ 1,33 ¦ 0,85 ¦ 1,33¦ 12,09 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Батон ¦ 0,61 ¦ 1,22¦ 1,22 ¦ 0,61 ¦ 1,22¦ 20,32 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Мука пшеничная ¦ 0,16 ¦ 0,24¦ 0,24 ¦ 0,16 ¦ 0,24¦ 9,71 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Мука картофельная ¦ 0,03 ¦ 0,03¦ 0,03 ¦ 0,03 ¦ 0,03¦ 10 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Крупа, бобовые, ¦ 0,33 ¦ 0,50¦ 0,50 ¦ 0,39 ¦ 0,50¦ 11,09 ¦
¦макаронные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Картофель ¦ 1,25 ¦ 1,83¦ 1,83 ¦ 1,25 ¦ 2,08¦ 8,3 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Овощи разные ¦ 3,96 ¦ 4,95¦ 4,95 ¦ 5,94 ¦ 5,94¦ 19,8 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Фрукты свежие ¦ 3,41 ¦ 1,57¦ 3,93 ¦ 6,55 ¦ 7,86¦ 26,2 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Фрукты сухие ¦ 0,30 ¦ 0,30¦ 0,45 ¦ 0,45 ¦ 0,45¦ 30 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Кондитерские изделия¦ 0,26 ¦ 0,38¦ 0,38 ¦ 0,38 ¦ 0,57¦ 37,78 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Сахар ¦ 0,87 ¦ 0,95¦ 0,95 ¦ 0,87 ¦ 1,04¦ 17,31 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Масло сливочное ¦ 1,36 ¦ 1,84¦ 2,00 ¦ 2,40 ¦ 2,80¦ 80 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Масло растительное ¦ 0,17 ¦ 0,25¦ 0,25 ¦ 0,17 ¦ 0,28¦ 27,8 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Яйцо (штук) ¦ 1,45 ¦ 1,45¦ 1,45 ¦ 2,90 ¦ 2,90¦ 2,9 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Молоко ¦ 7,54 ¦ 6,28¦ 6,28 ¦ 8,79 ¦ 8,79¦ 12,56 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Творог ¦ 3,56 ¦ 2,85¦ 3,56 ¦ 3,56 ¦ 5,34¦ 71,24 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Мясо ¦ 6,63 ¦ 7,80¦ 7,80 ¦ 9,36 ¦12,48¦ 77,98 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Рыба ¦ 1,70 ¦ 3,40¦ 3,40 ¦ 1,70 ¦ 4,76¦ 67,96 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Сметана ¦ 0,27 ¦ 0,82¦ 0,82 ¦ 1,10 ¦ 1,37¦ 54,84 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Сыр ¦ 0,27 ¦ 0,46¦ 0,46 ¦ 0,91 ¦ 0,91¦ 91,14 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Чай ¦ 0,04 ¦ 0,04¦ 0,04 ¦ 0,04 ¦ 0,04¦ 181,4 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Кофе злаковый ¦ 0,17 ¦ 0,34¦ 0,34 ¦ 0,17 ¦ 0,34¦ 171 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Соль ¦ 0,01 ¦ 0,02¦ 0,02 ¦ 0,02 ¦ 0,02¦ 3 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Дрожжи ¦ 0,02 ¦ 0,02¦ 0,02 ¦ 0,02 ¦ 0,02¦ 21,5 ¦
+--------------------+------+-----+------+------+-----+----------+
¦Итого ¦35,08 ¦38,86¦42,25 ¦48,59 ¦61,30¦ ¦
L--------------------+------+-----+------+------+-----+-----------


Председатель
Волжской городской Думы
А.В.ЕЛИСЕЕВ





Приложение № 2
к Городскому положению
об осуществлении питания
в дошкольных образовательных
учреждениях, утвержденному
Постановлением
Волжской городской Думы
от 5 октября 2005 г. № 147/23

ТАБЛИЦА № 1. ШТАТ СОТРУДНИКОВ ДОШКОЛЬНОГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

   --------------T------------------------------------------T-------¬

¦ Должность ¦ Штатные единицы в зависимости от числа ¦Зарпла-¦
¦ ¦ групп ¦та и ¦
¦ +-----T---T-----T---T---T-----T-----T------+начис- ¦
¦ ¦1 - 2¦ 3 ¦4 - 5¦ 6 ¦ 7 ¦8 - 9¦10 - ¦ 12 и ¦ления ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦11 ¦больше¦по ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦одному ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сотруд-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нику ¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Шеф-повар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 1 ¦ 3786¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Повар ¦ 1 ¦1 ¦ 1 ¦1 ¦1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 3155¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Помощник ¦ ¦0,5¦ 1 ¦1 ¦1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 1 ¦ 2524¦
¦повара ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Подсобный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦0,5¦ 1 ¦ 1 ¦ 2 ¦ 2524¦
¦рабочий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Кладовщик ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1 ¦ 1 ¦ 2524¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Повар <*> ¦ 0,5¦0,5¦ 0,5¦0,5¦0,5¦ 0,5¦ 0,5 ¦ 0,5 ¦ 2524¦
+-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+-------+
¦Подсобный ¦ ¦ ¦ ¦0,5¦0,5¦ 0,5¦ 0,5 ¦ 0,5 ¦ 2524¦
¦рабочий <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L-------------+-----+---+-----+---+---+-----+-----+------+--------




ТАБЛИЦА № 2. РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ (РУБ.)

   ---T---------------------T------------------------------------------------¬

¦ ¦ Расходы ¦ Число групп в дошкольном образовательном ¦
¦ ¦ ¦ учреждении ¦
¦ ¦ +-----T-----T-----T-----T-----T-----T-----T------+
¦ ¦ ¦1 - 2¦ 3 ¦4 - 5¦ 6 ¦ 7 ¦8 - 9¦10 - ¦ 12 и ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦11 ¦больше¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦ 1. Затраты на выплату заработной платы ¦
+--T---------------------T-----T-----T-----T-----T-----T-----T-----T------+
¦1.¦Зарплата ¦ 3155¦ 4417¦ 5679¦ 5679¦6941 ¦ 8203¦14513¦ 17037¦
¦ ¦с начислениями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦2.¦То же <*> ¦ 4417¦ 5679¦ 6941¦ 8203¦9465 ¦10727¦17037¦ 19561¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦ 2. Другие затраты на организацию питания ¦
+--T---------------------T-----T-----T-----T-----T-----T-----T-----T------+
¦3.¦Медосмотры работников¦ 439¦ 456¦ 472¦ 472¦ 472¦ 506¦ 572¦ 606¦
¦ ¦кухни, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦производственный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦контроль, оформление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦санэпидзаключений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦пищеблоков ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦4.¦То же <*> ¦ 456¦ 472¦ 489¦ 506¦ 506¦ 539¦ 606¦ 639¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦5.¦Ремонт оборудования ¦ 2100¦ 2100¦ 2100¦ 2100¦2100 ¦ 2100¦ 2100¦ 2100¦
¦ ¦и поверки весов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в среднем, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦6.¦Транспортные расходы ¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦3000 ¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦
¦ ¦в среднем, руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦7.¦Общехозяйственные ¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦3000 ¦ 3000¦ 3000¦ 3000¦
¦ ¦расходы (канцтовары, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦оргтехника и аренда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦складских помещений) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦составляют ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦ ¦Общие затраты на ¦11694¦12973¦14251¦14251¦15513¦16809¦23185¦ 25743¦
¦ ¦организацию питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦без учета ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рентабельности и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦налогов (стр. 1 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стр. 3 + стр. 4 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стр. 6 + стр. 7) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+
¦ ¦То же <*> (стр. 2 + ¦12973¦14251¦15530¦16809¦18071¦19366¦25743¦ 28300¦
¦ ¦стр. 3 + стр. 5 + ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦стр. 6 + стр. 7) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--+---------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-------


   ------------------------------------

<*> Дополнительно при наличии группы круглосуточного пребывания детей.

Председатель
Волжской городской Думы
А.В.ЕЛИСЕЕВ


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru