Законодательство
Волгоградской области

Волгоградская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ РСТ Волгоградской обл. от 24.03.2005 № 9/2
"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ ВИДЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕМЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Официальная публикация в СМИ:
"Волгоградская правда", № 65, 13.04.2005


Вступил в силу с 19 апреля 2005 года (пункт 2 данного документа).



РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2005 г. № 9/2

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ ВИДЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ
СЕМЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

Рассмотрев материалы, представленные Федеральным государственным учреждением "Государственная семенная инспекция по Волгоградской области", заключения экспертов и Экспертного совета по ценам и тарифам на услуги при РСТ Волгоградской области, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 г. № 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 6 июля 2004 г. № 601 "Об утверждении Дополнительного перечня продукции и услуг, подлежащих регулированию Региональной службой по тарифам Волгоградской области", Положением о Региональной службе по тарифам Волгоградской области, утвержденным Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 19 декабря 2000 г. № 961 (с изменениями от 12 марта 2004 г.), Региональная служба по тарифам Волгоградской области постановляет:
1. Установить тарифы на платные виды работ, выполняемые Федеральным государственным учреждением "Государственная семенная инспекция по Волгоградской области" (приложение).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня отмены Администрацией Волгоградской области пункта 1 Постановления Главы Администрации Волгоградской области от 17 июня 2004 г. № 538 "О тарифах на платные виды работ, выполняемые Федеральным государственным учреждением "Государственная семенная инспекция по Волгоградской области".

Председатель Региональной
службы по тарифам
Волгоградской области
П.СЕКРЕТОВ





Приложение
к Постановлению РСТ
Волгоградской области
от 24 марта 2005 г. № 9/2

ТАРИФЫ
НА ПЛАТНЫЕ ВИДЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕМЕННАЯ
ИНСПЕКЦИЯ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ"

   ---------T----------------------------------------------T--------¬

¦ № ¦ Виды анализов и составляющих операций ¦ Тариф, ¦
¦ п/п ¦ ¦ руб. ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1. ¦Отбор проб ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.1. ¦При хранении в мешках или пакетах с массой ¦ ¦
¦ ¦до 10 кг и количестве мешков, выделенных для ¦ ¦
¦ ¦отбора проб, от 10 до 20: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 44 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 50 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.2. ¦При хранении насыпью ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.2.1. ¦С массой партии до 250 ц: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 32 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 39 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.2.2. ¦С массой партии более 250 ц: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 36 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 44 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.2.3. ¦В силосных емкостях: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 36 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 41 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.3. ¦Кукуруза ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.3.1. ¦В початках: в мешках, в закромах ¦ 50 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.3.2. ¦В вагоне, автомашине с массой до 400 ц ¦ 42 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4. ¦При хранении всех культур в мешках с массой ¦ ¦
¦ ¦более 10 кг в зависимости от количества ¦ ¦
¦ ¦в партии мешков ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.1. ¦До 5: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 35 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 40 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.2. ¦От 6 до 30: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 38 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 45 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.3. ¦От 31 до 100: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 44 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 50 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.4. ¦От 101 до 200: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 54 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 61 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.5. ¦От 201 до 450: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 75 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 83 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.6. ¦От 451 до 600: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 78 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 85 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.7. ¦От 601 до 700: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 86 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 94 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.8. ¦От 701 до 800: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 95 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 103 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.9. ¦От 801 до 900: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 103 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 108 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.10.¦От 901 до 1000: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 107 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 115 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.11.¦От 1001 до 1100: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 118 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 126 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 1.4.12.¦От 1101 до 1200: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦обычный анализ ¦ 124 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦на случай арбитража ¦ 131 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2. ¦Полный анализ семян: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.1. ¦Пшеницы, ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, ¦ ¦
¦ ¦кукурузы, проса, гречихи, подсолнечника, ¦ ¦
¦ ¦суданской травы, сорго (без снятия состояния ¦ ¦
¦ ¦покоя, без предварительного подсушивания) ¦ 404 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.2. ¦Гороха, нута, вики, эспарцета ¦ 460 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.3. ¦Сои ¦ 1208 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.4. ¦Клевера, люцерны ¦ 1255 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.5. ¦Тимофеевки луговой, овсяницы, ежи сборной, ¦ ¦
¦ ¦житняка, костреца ¦ 1241 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.6. ¦Томатов, капусты, моркови, рапса, горчицы, ¦ ¦
¦ ¦брюквы, турнепса, перца, лука, редиса, льна, ¦ ¦
¦ ¦цветочных культур (за исключением семян массой¦ ¦
¦ ¦навески свыше 10 грамм) ¦ 551 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.7. ¦Огурцов, тыквы, кабачков, арбуза ¦ 432 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.8. ¦Свеклы кормовой, столовой, сахарной: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦калиброванные ¦ 620 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦некалиброванные ¦ 558 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 2.9. ¦Зерносмеси: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го компонента более 20%, 2-го¦ ¦
¦ ¦компонента менее 20%, но более 10% ¦ 614 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го и 2-го компонентов ¦ ¦
¦ ¦более 20% ¦ 655 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3. ¦Определение всхожести, чистоты, ¦ ¦
¦ ¦жизнеспособности семян ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1. ¦Определение всхожести семян: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.1. ¦Пшеницы, ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, ¦ ¦
¦ ¦кукурузы, проса, гречихи, подсолнечника, ¦ ¦
¦ ¦суданской травы, сорго ¦ 279 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.2. ¦Гороха, нута, вики ¦ 363 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.3. ¦Сои ¦ 307 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.4. ¦Клевера, люцерны; тимофеевки луговой, ¦ ¦
¦ ¦овсяницы, ежи сборной, житняка, костреца; ¦ ¦
¦ ¦томатов, капусты, моркови, рапса, горчицы, ¦ ¦
¦ ¦брюквы, турнепса, перца, лука, редиса, льна, ¦ ¦
¦ ¦цветочных культур (за исключением семян массой¦ ¦
¦ ¦навески свыше 10 грамм); огурцов, тыквы, ¦ ¦
¦ ¦кабачков, арбуза ¦ 286 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.5. ¦Эспарцета ¦ 383 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.1.6. ¦Зерносмеси: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го компонента более 20%, ¦ ¦
¦ ¦2-го компонента менее 20%, но более 10% ¦ 418 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го и 2-го компонентов более ¦ ¦
¦ ¦20% ¦ 488 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2. ¦Определение чистоты семян: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2.1. ¦Пшеницы, ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, ¦ ¦
¦ ¦кукурузы, проса, гречихи, подсолнечника, ¦ ¦
¦ ¦суданской травы, сорго, гороха, нута, вики, ¦ ¦
¦ ¦сои, эспарцета, огурцов, тыквы, кабачков, ¦ ¦
¦ ¦арбуза ¦ 97 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2.2. ¦Клевера, люцерны ¦ 977 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2.3. ¦Тимофеевки луговой, овсяницы, ежи сборной, ¦ ¦
¦ ¦житняка, костреца ¦ 921 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2.4. ¦Томатов, капусты, моркови, рапса, горчицы, ¦ ¦
¦ ¦брюквы, турнепса, перца, лука, редиса, льна, ¦ ¦
¦ ¦цветочных культур (за исключением семян массой¦ ¦
¦ ¦навески свыше 10 грамм) ¦ 251 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.2.5. ¦Свеклы, зерносмеси ¦ 132 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3. ¦Определение всхожести и чистоты семян: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.1. ¦Пшеницы, ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, ¦ ¦
¦ ¦кукурузы, проса, гречихи, подсолнечника, ¦ ¦
¦ ¦суданской травы, сорго, сои ¦ 381 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.2. ¦Гороха, нута, вики, эспарцета ¦ 421 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.3. ¦Клевера, люцерны ¦ 1394 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.4. ¦Тимофеевки луговой, овсяницы, ежи сборной, ¦ ¦
¦ ¦житняка, костреца ¦ 1115 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.5. ¦Томатов, капусты, моркови, рапса, горчицы, ¦ ¦
¦ ¦брюквы, турнепса, перца, лука, редиса, льна, ¦ ¦
¦ ¦цветочных культур (за исключением семян массой¦ ¦
¦ ¦навески свыше 10 грамм) ¦ 474 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.6. ¦Огурцов, тыквы, кабачков, арбуза ¦ 349 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.3.7. ¦Зерносмеси: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го компонента более 20%, 2-го¦ ¦
¦ ¦компонента менее 20%, но более 10% ¦ 506 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦при содержании 1-го и 2-го компонентов более ¦ ¦
¦ ¦20% ¦ 553 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.4. ¦Определение чистоты, всхожести, ¦ ¦
¦ ¦одноростковости свеклы ¦ 363 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.5. ¦Определение выравненности семян свеклы ¦ 52 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.6. ¦Определение односемянности семян свеклы ¦ 52 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.7. ¦Определение жизнеспособности семян пшеницы, ¦ ¦
¦ ¦ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, кукурузы, ¦ ¦
¦ ¦проса, гречихи, подсолнечника, суданской ¦ ¦
¦ ¦травы, сорго ¦ 72 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.8. ¦Определение заселенности вредителями семян ¦ ¦
¦ ¦пшеницы, ячменя, ржи, тритикале, овса, риса, ¦ ¦
¦ ¦кукурузы, проса, гречихи, подсолнечника, ¦ ¦
¦ ¦суданской травы, сорго (в явной и скрытой ¦ ¦
¦ ¦форме) ¦ 21 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 3.9. ¦Определение влажности семян ¦ 25 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ ¦с предварительным подсушиванием ¦ 30 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4. ¦Клубневой анализ семян картофеля ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1. ¦При хранении насыпью, партия: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.1. ¦До 15 тонн ¦ 201 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.2. ¦От 15,1 до 30 тонн ¦ 214 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.3. ¦От 30,1 до 70 тонн ¦ 234 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.4. ¦От 70,1 до 130 тонн ¦ 262 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.5. ¦От 130,1 до 210 тонн ¦ 300 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.6. ¦От 210,1 до 290 тонн ¦ 358 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.7. ¦От 290,1 до 430 тонн ¦ 420 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.1.8. ¦От 430,1 до 510 тонн ¦ 484 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2. ¦При хранении в мешках, ящиках, партия: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2.1. ¦До 100 штук ¦ 257 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2.2. ¦От 101 до 200 штук ¦ 289 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2.3. ¦От 201 до 600 штук ¦ 354 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2.4. ¦От 601 до 1400 штук ¦ 412 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 4.2.5. ¦От 1401 до 2000 штук ¦ 469 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5. ¦Апробация сортовых посевов, проведенная ¦ ¦
¦ ¦методом отбора снопа с площади менее 50 га ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.1. ¦Репродукционные посевы: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.1.1. ¦Озимой и яровой пшеницы, озимого и ярового ¦ ¦
¦ ¦ячменя, гороха ¦ 325 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.1.2. ¦Овса, житняка ¦ 337 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.1.3. ¦Озимой и яровой ржи, гречихи ¦ 299 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.2. ¦Элитные посевы: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.2.1. ¦Озимой и яровой пшеницы, озимого и ярового ¦ ¦
¦ ¦ячменя ¦ 511 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.2.2. ¦Овса, гороха, житняка ¦ 544 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 5.2.3. ¦Озимой и яровой ржи, гречихи ¦ 455 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6. ¦Апробация сортовых посевов, проведенная ¦ ¦
¦ ¦методом осмотра растений на корню ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1. ¦Репродукционные и элитные посевы: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1.1. ¦Сои, горчицы ¦ 374 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1.2. ¦Всех злаковых трав, кроме житняка, сорго ¦ 224 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1.3. ¦Всех бобовых, кормовых трав ¦ 200 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1.4. ¦Картофеля, овощных и бахчевых культур ¦ 262 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 6.1.5. ¦Проведение амбарной апробации кукурузы, ¦ ¦
¦ ¦за 1 образец ¦ 116 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 7. ¦Апробация сортовых посевов и полевые ¦ ¦
¦ ¦обследования участков гибридизации с площади ¦ ¦
¦ ¦более 50 га: ¦ ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 7.1. ¦1 га апробации ¦ 7 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 7.2. ¦1 га участков гибридизации за 3 полевых ¦ ¦
¦ ¦обследования ¦ 12 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 8. ¦Определение качества посадочного материала ¦ ¦
¦ ¦саженцев плодовых и ягодных культур ¦ 62 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦ 9. ¦Прием и регистрация заявки, выбор схемы ¦ ¦
¦ ¦сертификации, подготовка решения по заявке, ¦ ¦
¦ ¦разработка программы инспекционной проверки, ¦ ¦
¦ ¦анализ документов для выписки сертификата, ¦ ¦
¦ ¦печатание и внесение сертификата в реестр ¦ 418 ¦
+--------+----------------------------------------------+--------+
¦10. ¦Оказание консультаций по вопросам ¦ ¦
¦ ¦семеноводства, проведение инструктажей ¦ ¦
¦ ¦по отбору проб и обучение лаборантов ¦ ¦
¦ ¦по внутрихозяйственному семенному контролю ¦ ¦
¦ ¦(за каждого слушателя) ¦ 38 ¦
L--------+----------------------------------------------+---------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru