Законодательство
Волгоградской области

Волгоградская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления






Волгоградская91.txt.23931
Волгоградская

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Волгоградской обл. от 25.06.1992 № 186
"О ФОРМИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


Утратил силу в связи с изданием Постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 13.03.2003 № 170.



АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июня 1992 г. № 186

О ФОРМИРОВАНИИ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ПЛОДООВОЩНУЮ ПРОДУКЦИЮ

В связи с ростом издержек на производство и реализацию продукции предприятий общественного питания, связанным с отпуском цен на энергоносители, и увеличением в соответствии с Законом Российской Федерации от 21.04.92 "О повышении минимального размера оплаты труда" минимальной заработной платы работникам до 900 рублей, а также в целях сокращения убыточности работы предприятий общественного питания третьей наценочной категории постановляю:
1. Предоставить право предприятиям общественного питания, обслуживающим рабочих и служащих производственных предприятий, строек, транспорта, учреждений, устанавливать по согласованию с обслуживаемыми предприятиями и учреждениями наценки на продукцию общественного питания, исходя из экономически обоснованных затрат и рентабельности не выше 4 процентов к товарообороту.
2. Установить предельный размер наценки 35 процентов на сырье, используемое на изготовление продукции собственного производства и покупные товары в предприятиях общественного питания, обслуживающих школьников, студентов, учащихся профессионально - технических училищ.
Конкретный размер наценки, но не выше предельного, определяется самими предприятиями.
3. Хлеб, хлебобулочные изделия, соль, специи, кондитерские изделия промышленного производства, спички и табачные изделия во всех предприятиях общественного питания реализуются без применения наценки.
4. При оказании предприятиями общественного питания услуг, не связанных с организацией питания рабочих, служащих, студентов, учащихся, применяется свободная (рыночная) наценка.
5. Распространить порядок ценообразования с учетом нового механизма налогообложения на картофель, плодоовощную продукцию урожая 1992 года и продукты их переработки, включая консервы, установленный в соответствии с распоряжением главы администрации области от 16.10.91 № 30-р.
6. Считать утратившим силу приложение № 3 к постановлению главы администрации области от 27.12.91 № 98.

Глава администрации
И.П.ШАБУНИН


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru